PENGUMUMAN HASIL PPDB JALUR ZONASI, AKADEMIK, NONAKADEMIK, PERPINDAHAN TUGAS ORANG TUA

Surat Keputusan Kepala SMAN 24 Kabupaten Tangerang ( Klik disini )

Berita Acara ( Klik disini )

Informasi Daftar Ulang ( Klik disini )

Catatan :

Berkas yang harus dibawa dan sudah diisi ketika melakukan daftar ulang ke SMA Negeri 24 Kabupaten Tangerang pada tanggal 12 - 14 Juli 2023 pukul 08.00 s/d 15.00 WIB.

1. Print out bukti lapor diri online 2 lembar ( Klik disini )
  2. Surat pernyataan orang tua diketik rapi bermaterai ditandatangani di depan petugas daftar ulang ( unduh disini )
  3. Surat pernyataan siswa diketik rapi bermaterai ditandatangani di depan petugas daftar ulang ( unduh disini )
  4. Formulir peserta didik diketik rapi ditandatangani di depan petugas daftar ulang  ( unduh disini )
  5. Bersama orang tua / wali yang dikuasakan datang ke SMA Negeri 24 Kabupaten Tangerang menggunakan seragam asal sekolah.
  6. Siswa yang diterima dari ke empat jalur ( Afirmasi, Zonasi, Prestasi Akademik, Nonakademik, Dan Perpindahan Tugas Orang Tua ) ( Klik disini )
  7. Siswa yang dinyatakan TIDAK DITERIMA agar mengambil kembali berkas yang telah diserahkan ke panitia PPDB agar dapat mendaftar kembali di jalur yang lain.