Ujian Sekolah di SMAN 24 Kabupaten Tangerang diselenggarakan secara Offline

Masih dengan situasi pandemi, SMAN 24 Kabupaten Tangerang melaksanakan Ujian Sekolah (US) secara Offline pada tanggal 21-29 Maret 2022. Ujian Sekolah (US) kali ini dilaksanakan secara Offline berbeda dengan ujian-ujian tahun lalu yang diselenggarakan secara online. Tentu saja, Ujian sekolah ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, diantaranya pengecekan suhu tubuh, mewajibkan memakai masker dan menjaga jarak

Seluruh siswa SMAN 24 Kabupaten Tangerang sangat antusias terlihat dengan cara mereka melakukan protokol dengan tertib. Namun, dalam pelaksanaan Ujian sekolah  ini masih ada beberapa peserta didik yang datang terlambat.  Dengan sudah berlangsungnya Pertemuan Tatap Muka Terbatas (PTMT) dan melaksanakan Ujian Sekolah  (US) secara offline sekolah terus berupaya dalam mempertahankan menjaga kesehatan seluruh peserta didik dan seluruh warga sekolah.